Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel, klein
  • etwas OSANA Sonnenblumenöl
  • 45 g Wildkräuter der Saison (z. B. Bärlauch, Taubnessel, Löwenzahn, Giersch, Vogelmiere, Gänseblümchen, Spitzwegerich, Gundelrebe und Schaumkraut)
  • 1 EL KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 l Gemüsefond
  • 2 EL MILFINA Sauerrahm
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl anrösten.
  2. Kräuter grob schneiden, zu den angerösteten Zwiebelwürfeln geben und mit Mehl kurz mitrösten.
  3. Anschließend mit Gemüsefond aufgießen, mit Salz abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Danach pürieren und mit Sauerrahm verfeinern.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.