Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Crêpes

  • 2 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 250 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 100 g KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 50 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 3 EL MILFINA Teebutter
  • 2 Apfel
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1 EL WIENER ZUCKER Staubzucker

Zubereitungsart

  1. Eier, Milch, Mehl, Zucker und Salz vermengen.
  2. Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  3. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfelstücke mit Ahornsirup darin anbraten.
  4. Eine zweite Pfanne mit der restlichen Butter einfetten und Crêpes backen.
  5. Zusammen mit den Apfelspalten und mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

  • Eine cremige Vanillesauce passt perfekt zu den Apfel-Crêpes!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.