Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 8 Portionen

  • 1 Apfel
  • 1 Pkg BACKETTERIA Blätterteig
  • 3 EL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 100 g MILFINA Mascarpone
  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • 16 g BELLA Vanillinzucker
  • 2 Pkg BELLA Marzipan-Dekor

Zubereitungsart

  1. Zuerst die Muffinformen mit dem Baking Spray aussprühen.
  2. Apfel waschen und putzen, danach in sehr feine Scheiben schneiden.
  3. Blätterteig ausrollen, die Apfelscheiben darauf verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Blätterteig vorsichtig zusammenrollen und in 4 cm lange Stücke schneiden.
  4. Mit der Schnittfläche nach unten in die Muffinformen setzen und im Ofen bei 160 °C für ca. 30 Minuten backen.
  5. Für das Topping Mascarpone, Schlagobers, Zimt und Zucker zu einer Creme rühren. In einen Spritzbeutel füllen und auf die ausgekühlten Cupcakes spritzen.
  6. Nach Belieben mit Marzipan Tortendekor verzieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.