Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Golden Seafood Pazifik Wildlachsfilet (TK) oder ALMARE® Lachsfilet (TK) (je 250g)
  • 1 Stk. GOLDLAND Ei
  • 70 ml warmes Wasser
  • 2 EL HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • etwas Bellasan Pflanzenöl zum Ausbacken
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • etwas Bellasan Pfanzenöl
  • etwas LE GUSTO Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Den TK-Fisch auftauen und in Streifen schneiden.Eiklar steif aufschlagen.
  2. Dotter mit Mehl und Wasser mischen, dann das Eiklar unterheben. Eine Pfanne mit Öl (2-3 Finger hoch Öl) erhitzen, die Fischstreifen durch die Ei-Wassermischung ziehen, dann ins heiße Fett geben und pro Seite 2 min backen.
  3. Den Fisch bei ca. 100°C Heißluft im Ofen warmhalten.
  4. Kartoffeln bissfest garen, schälen und zur Seite stellen. Kartoffeln in etwas Öl rösten,mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fisch servieren.

Tipp

  • Dazu passt besonders gut unser BIO-Gemischter Satz oder ein Holunder-Saft.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.