Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 1 Schüssel

  • 50 g NATUR AKTIV Bio-Nussmix
  • 1 Glas SWEET VALLEY Granatapfelkerne
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Flohsamen
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Leinsamen
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Sesam, ungeschält
  • 2 EL ZURÜCK ZUM URSPRUNG Haferflocken
  • 400 g LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 3 EL Bio-Superfood Pulver Baobab
  • 2 EL Erythrit

Zubereitungsart

  1. Die Nüsse grob hacken.
  2. In einer beschichteten Pfanne die Bio-Samen, Nüsse und Haferflocken ohne Fett kurz rösten.
  3. Joghurt mit dem Bio-Superfood Pulver Baobab verrühren und nach Wunsch mit dem Erythrit süßen.
  4. Das Joghurt in Schüsseln verteilen und die Nussmischung über das Joghurt streuen.
  5. Die Granatapfelkerne über die Joghurts verteilen.

Tipp

  • Für Erwachsene können statt dem Wasser 2 EL Kokoslikör verwendet werden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.