Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 2 Gläser

  • 250 ml Tomatensauce
  • 40 g Stangensellerie
  • 8 Zentiliter JOHNSEN Dry Gin, 37,5 %-Vol.
  • Crushed Ice

Zubereitungsart

  1. Stangensellerie schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit kalter Tomatensauce fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
  2. Gin, Tomatensauce und Crushed Ice in einen Barshaker füllen und gut mixen.
  3. Auf Eiswürfel in einem Glas servieren und mit einer schönen Selleriestange garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.