Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g LANDGUT Hühnerfilet
  • 0,5 TL SALINENGOLD Salz
  • 0,25 TL Le Gusto Pfeffer (schwarz)
  • 320 g GOURMET Bandnudeln
  • 2 EL MILFINA Butter
  • 2 Stk. grosse Knoblauchzehen
  • 250 ml MILFINA Schlagobers
  • 70 g CUCINA NOBILE Grana Padano
  • 0,25 TL LE GUSTO Paprikapulver

Zubereitungsart

  1. Das Hühnerfilet mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und beiseitestellen.
  2. Währenddessen die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten,
  3. Die Butter in der heißen Pfanne schmelzen lassen. Den Knoblauch kurz darin anbraten und mit Schlagobers aufgießen. Den geriebenen Grana Padano, die Nudeln und das Hühnerfleisch untermischen.
  4. Mit etwas gehackter Petersilie und geriebenem Grana Padano servieren,

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.