Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Gläser

Crevetten:

  • 1 Mango
  • 1 ISS REIF! Avocado
  • 150 g Traube, rot
  • 1 Pkg Crevetten

Sauce:

  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 150 ml OSANA Sonnenblumenöl
  • 4 EL MILFINA Sauerrahm
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Crevetten:
  • Sauce:

Zubereitungsart

  1. Mango und Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Trauben waschen, von der Rispe zupfen und die größeren Trauben halbieren.
  2. Crevetten in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Eigelb verquirlen und das Öl nach und nach unterrühren, bis die Masse eine mayonnaiseartige Konsistenz erhält. Sauerrahm und Zitronensaft untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Mango- und Avocadowürfel, Trauben sowie Crevetten locker in die Gläser füllen und mit dem Sauerrahm-Dressing übergießen.

Tipp

  • Nach Belieben mit Obst und Gemüse wie z. B. Staudensellerie, Chicoréeblättern und Orangenscheiben garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.