Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 2 Einmachgläser

  • 0,5 Zwiebel
  • 3 Wacholderbeere
  • 10 Pfefferkörner
  • 3 TL Salz
  • 1 EL Wasser
  • 500 ml Essig
  • 1 kg Eierschwammerl
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitungsart

  1. Die Eierschwammerl säubern.
  2. Knoblauch schälen. Nun alle Zutaten außer die Eierschwammerl in einem Topf zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Nun die Eierschwammerl dazugeben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Danach die Eierschwammerl mit dem Sud gleich in die vorbereiteten Einmachgläser füllen und noch heiß verschließen.
  4. Die eingelegten Eierschwammerl ca. 14 Tage ziehen lassen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.