Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Biskuit- oder Rührteigboden (selbstgemacht oder gekauft)
  • 500 g frische Erdbeeren
  • 2 EL Limetten- oder Zitronensaft
  • 2 EL BELLA Vanillinzucker
  • 8 EL GRANDESSA Erdbeermarmelade
  • 250 g MILFINA Schlagobers
  • 200 g CUCINA Mascarpone
  • 2 EL Staubzucker
  • 0,5 Stk. BIO Zitrone, Abrieb und Saft
  • 2 TL BELLA Vanilleschote

Zubereitungsart

  1. Die Erdbeeren kleinschneiden und mit Zucker und Zitronensaft marinieren. Den Biskuit in kleine Stücke brechen.
  2. Schlagobers schlagen und anschließend mit Mascarpone, Zucker, Zitronensaft und -Abrieb und Vanille vermischen.
  3. Das Dessert in Gläser schichten: mit einer Schicht Erdbeeren beginnen, etwas Creme darauf verteilen, die Biskuit-Stücke hinzufügen und etwas Erdbeermarmelade. Eine weitere Schicht Erdbeeren und Creme hinzufügen.
  4. Mit zerbröseltem Biskuit und frischen Erdbeeren garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.