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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GOURMET Farfalle Fantasia, Sorte: mit Zitrone
  • 150 g GOURMET Salami-Pralinen, Sorte: Klassik
  • 50 g GOURMET Premium-Pesto, Sorte: Genovese
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Kirschtomate
  • 60 g GOURMET Parmigiano Reggiano
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • Kräuter nach Belieben

Zubereitungsart

  1. Parmesan-Chips:
  2. Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  3. Die Salami-Pralinen halbieren, die Kirschtomaten in Scheiben scheiden und die Zucchini würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini-Würfel scharf anbraten.
  4. Die Salami-Pralinen, die Kirschtomaten und die gekochten Farfalle in die Pfanne zu den Zucchini geben. Für 1 Minute gut durchschwenken, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Pesto verfeinern.
  5. Die Pasta am Teller anrichten. Mit den Kräutern und den Parmesan-Chips dekorieren.

Parmesan-Chips:

  1. Den Parmesan reiben und in einer beschichteten Pfanne goldgelb braten. Nach ca. 3 Minuten wenden und weitere 3 Minuten braten. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.

Tipp

  • Etwas Parmesan beiseite geben und damit die fertigen Teller bestreuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.