Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 450 g GOLDEN SEAFOOD Glutenfreie Fischstäbchen
  • 75 ml Balsamico Creme
  • 400 g CARLONI Basilikumpesto

Zubereitungsart

  1. Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung garen und anschließend mit einem Messer in der Hälfte auseinanderscheiden. Mit Balsamico Creme Kreuze auf die Fischstäbchenstücke malen.
  2. Das Basilikum Pesto auf einer geeigneten Unterlage verteilen, die Fischstäbchen-Grabsteine darauf verteilen und den Gästen servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.