Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 8 Portionen

Orangen-Honig:

  • 125 ml Orangensaft, frisch gepresst
  • 125 ml GRANDESSA Honig
  • etwas Zimt

Frischkäsewaffeln:

  • 3 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 60 g Zucker
  • 200 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 150 g KORNGOLD Mehl, Universal Type 480
  • 0,5 TL BELLA Backpulver
  • 50 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 24 GOURMET Medjoul-Dattel
  • 2 Mandarine
  • Orangen-Honig:
  • Frischkäsewaffeln:

Zubereitungsart

  1. Orangen-Honig:
  2. ​Frischkäsewaffeln:
  3. Teig in vorgeheiztem Waffeleisen ausbacken. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne erwärmen und Datteln leicht braten.
  4. Mandarinen schälen und Spalten kurz mit den Datteln durchschwenken. Orangen- Honig mit Waffeln und Datteln servieren.

Orangen-Honig:

  1. Orangensaft, Honig und Zimtpulver in einem kleinen Topf kurz aufkochen.

​Frischkäsewaffeln:

  1. Eier und Zucker mit einem Mixer cremig aufschlagen, Frischkäse dazugeben und vorsichtig unterheben. Mehl mit Backpulver vermischen, danach abwechselnd Mehl und Milch unter die Masse rühren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.