Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 2 Portionen

  • 50 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Porridge
  • 120 ml MILFINA Vollmilch 3,5 %
  • 10 Himbeere
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Konfitüre, Sorte: Himbeere
  • 100 ml MILFINA Naturjoghurt
  • 100 g NATUR AKTIV Bio-Müsli, Sorte: Nuss-Mandel
  • 30 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 1 EL GRANDESSA Blüten-/Waldhonig
  • 1 EL NATUR AKTIV Bio-Chiasamen
  • 1 Bund Minze, frisch

Zubereitungsart

  1. Ofen auf 180 °C erhitzen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen. Bio-Müsli, Chia-Samen und Honig beimengen und kurz in der Pfanne schwenken. Auf einem mit Butterpapier belegten Backblech verteilen und dieses für ca. 5–10 Minuten im Backofen backen. Auskühlen lassen.
  3. Bio-Porridge mit der Milch nach Packungsangabe zubereiten.
  4. Mit Himbeerkonfitüre vermischen. Auf einem Teller verteilen. Mit dem Crumble, Himbeeren, Minze und Joghurt verzieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.