Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Scheibe KORNGOLD Toastbrot
  • 4 Scheibe Frühstücksspeck
  • etwas MILFINA Teebutter
  • 4 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Küchengeräte

  • PHILIPS Airfryer

Zubereitungsart

  1. Für die Frühstücksmuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst das Toastbrot flachdrücken und aus jeder Scheibe einen möglichst großen Kreis ausschneiden. In der Mitte durchschneiden.
  2. Den Speck auslassen. Er sollte aber nicht knusprig werden, damit er sich noch biegen lässt.
  3. Muffinförmchen (aus Silikon, für den Airfryer) fetten und mit je 2 Toasthalbkreisen auslegen. Es sollte kein Loch freibleiben. Eventuell mit den Abschnitten nachhelfen. Jeweils eine Scheibe Speck hineinlegen und ein Ei hineinlaufen lassen. Salzen und pfeffern.
  4. Die Frühstücksmuffins ungefähr 15 Minuten bei 190 °C in der Philips Airfryer Heißluftfritteuse backen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.