Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Kräuter nach Belieben
  • 50 g Blattsalat
  • 2 Tomate
  • 0,25 Gurke
  • 100 g LYTTOS Original griechisches Tzatziki
  • 1 Zwiebel, rot
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Tomaten, Zwiebel und Gurke in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Garnelen-Spieße mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Oregano und Majoran würzen und am Grill auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grillteig-Streifen einmal halbieren und auf beiden Seiten ca. 4 Minuten grillen.
  3. Je 4 Scheiben Grillteig mit Salat, Tomaten- und Gurkenscheiben belegen. Je einen Garnelen-Spieß auf den Salat legen, mit Tzatziki nappieren und mit den Zwiebelscheiben und der zweiten Scheibe Grillteig belegen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.