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Zutaten für 4 Portionen

gefüllte Spitzpaprika:

  • 2 Spitzpaprika, rot
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 TL SCHUHBECKS BBQ Steak Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 80 g Champignon
  • 150 g NATUR AKTIV Bio-Feta
  • 40 g LYTTOS Griechische Oliven, Sorte: Kalamata
  • 40 g GARTENKRONE Gemüsemais

Spargel im Speckmantel:

  • 12 Spargel, grün
  • 12 Scheibe Schinkenspeck

Gewürzöl:

  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 TL SCHUHBECKS BBQ Gemüse Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 1 Prise Zucker

Joghurtdip mit Gemüsegewürz:

  • 200 g LYTTOS Griechisches Naturjoghurt
  • 1 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 TL SCHUHBECKS BBQ Gemüse Gewürzzubereitung
  • etwas SCHUHBECKS Chili Salz
  • 1 Prise Zucker
  • gefüllte Spitzpaprika:
  • Spargel im Speckmantel:
  • Gewürzöl:
  • Joghurtdip mit Gemüsegewürz:

Zubereitungsart

  1. gefüllte Spitzpaprika:
  2. Champignons gründlich säubern und in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Fetakäse in 1 cm große Würfel schneiden. Die Oliven halbieren.
  3. Champignons, Feta, Mais und Oliven in die Paprikahälften einfüllen und mit dem Gewürzöl beträufeln. Bei moderater Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten grillen und zum Schluss mit dem Gewürzöl beträufeln.
  4. Spargel im Speckmantel:
  5. Jede Spargelstange rundherum in eine Speckscheibe wickeln, den Spargelkopf dabei frei lassen. Bei mittlerer Hitze auf dem Grill rundherum 6 bis 8 Minuten grillen.
  6. Gewürzöl:
  7. Joghurtdip mit Gemüsegewürz:
  8. Die gefüllte Paprikaschote mit dem gegrillten Spargel im Speckmantel auf warmen Tellern anrichten und den Joghurtdip außen herum träufeln oder nach Belieben separat dazu reichen.

gefüllte Spitzpaprika:

  1. Die Paprikaschoten waschen, längs halbieren und die Kerne entfernen. In Salzwasser etwa 5 Minuten fast weich kochen, abgießen und abtropfen lassen. Das Olivenöl mit dem BBQ Gemüsegewürz verrühren und mit Chili Salz würzen.

Spargel im Speckmantel:

  1. Den grünen Spargel im unteren Drittel schälen und holzige Enden entfernen.

Gewürzöl:

  1. Das Olivenöl mit dem BBQ Gemüsegewürz verrühren, mit Chili Salz und einer Prise Zucker würzen.

Joghurtdip mit Gemüsegewürz:

  1. Den Joghurt mit Olivenöl und BBQ Gemüsegewürz glattrühren und mit Chili Salz und einer Prise Zucker abschmecken.

Tipp

  • Serviere dazu gegrilltes Naan Brot. Dieses dazu einige Minuten von beiden Seiten sanft grillen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.