Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Gläser

  • 100 g Mandelstifte
  • 250 g MILFINA Mascarpone
  • 100 g MILFINA Joghurt 3,6 %
  • 1 TL WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 4 Zentiliter Baileys Chocolat luxe
  • 4 Kiwi
  • 60 g Amarettini

Zubereitungsart

  1. Die Mandelstifte in eine Pfanne geben, trocken anrösten und dann abkühlen lassen.
  2. Mascarpone und Joghurt vermischen und anschließend mit Zucker, Mandelstiften und Baileys verrühren. Die Kiwis mit dem Sparschäler von ihrer Haut befreien und in Scheiben schneiden.
  3. Gläser mit einer Schicht Mascarpone-Creme, einer Schicht Kiwischeiben und einer Schicht Amarettini befüllen. Die restliche Mascarpone-Creme gleichmäßig auf die Gläser verteilen und mit den übrigen Amarettini verzieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.