Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 1 Blech

  • 2 Stk. Limette
  • 100 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 100 ml Wasser

Zubereitungsart

  1. Backrohr auf 70 °C vorheizen. Limette in sehr feine Scheiben schneiden.
  2. Zucker und Wasser aufkochen, danach Limettenscheiben in das Zuckerwasser legen und ca. 5 Minuten sehr leicht köcheln lassen.
  3. Limettenscheiben aus dem Wasser nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen eine Stunde leicht trocknen.

Tipp

  • Gelingt auch mit Zitronen oder Orangen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.