Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 40 Stück

  • 4 Knoblauchzehe
  • 20 Tomate
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • etwas WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 4 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 4 Zweig Thymian, frisch
  • 4 Zweig Rosmarin, frisch

Zubereitungsart

  1. Backrohr auf 70 °C vorheizen. Knoblauch schälen und in dünne Blätter schneiden. Tomaten halbieren und den grünen Strunk entfernen, mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, leicht salzen und zuckern.
  2. Mit Olivenöl, Thymian, Rosmarin und geschnittenem Knoblauch über Nacht marinieren. Im Backrohr ca. 5 Stunden trocknen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.