Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Weerberger Graukäse, halb topfig, halb speckig
  • 50 g MILFINA Teebutter
  • 1 EL KORNGOLD Weizenmehl, glatt
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1.000 ml Rindsuppe
  • 125 ml MILFINA Schlagobers
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Muskatnuss
  • etwas Schnittlauch
  • Schwarzbrotwürfel

Zubereitungsart

  1. Die fein geschnittene Zwiebel anrösten, mit Mehl stauben und eine lichte Einbrenn zubereiten.
  2. Den Graukäse klein­würfelig schneiden.
  3. Diese Zutaten mit der Rindssuppe (Wasser mit Suppenwürfel) zur Zwiebel geben und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat ab­schmecken. Zuletzt Schlagobers dazugeben und noch heiß mixen (Stabmixer).
  5. Mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln und Schnittlauch bestreuen und servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.