Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Halloumi
  • 2 Knoblauchzehe
  • 8 Tomate, getrocknet
  • Kräuter nach Belieben

Zubereitungsart

  1. Den Halloumi-Grillkäse in Scheiben schneiden (ca. 2 cm) und auf je ein Stück Alufolie (ca. 50 x 50 cm) legen. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend den Knoblauch auf dem Käse verteilen.
  2. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und zusammen mit den frischen Kräutern ebenfalls auf den Käse legen. Du kannst natürlich auch getrocknete oder gefriergetrocknete Kräuter verwenden.
  3. Nun die Folie locker um den Käse wickeln und am Rand der Glut ca. 30 Minuten weich garen lassen. Gut ziehen lassen. Servieren Sie diesen Käse am besten mit knusprigem Weißbrot oder italienischem Knabbergebäck!

Tipp

  • Als Alternative kannst du statt Halloumi-Grillkäse auch Feta verwenden.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.