Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 6 Scheibe Speck, durchwachsen
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1.000 g Kirschtomate
  • 1 TL Salz
  • 2 TL HAPPY HARVEST Feinkristallzucker
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Schuss Essig
  • 600 ml Gemüsefond
  • 400 ml Sahne
  • etwas Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in feine Streifen schneiden.
  2. Alles in einem Topf mit heißem Olivenöl anschwitzen. Tomaten, 1 TL Salz und Zucker dazugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein und Essig ablöschen. Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren und mit Gemüsebrühe auffüllen. Suppe schnell erhitzen und dann bei kleiner Flamme für fünfzehn Minuten köcheln lassen.
  3. Sahne dazugeben und erneut aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.