Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 1 Flasche

  • 20 Stk. Blütendolde vom blühenden weißen Holunder
  • 4 Zitrone
  • 1 l Wasser
  • 1 kg WIENER ZUCKER Feinkristallzucker

Zubereitungsart

  1. Holunderblüten säubern. Zitronen in Scheiben schneiden und mit Wasser in einen Topf geben.
  2. Holunderblüten hinzufügen und zwei Tage zugedeckt ziehen lassen. Öfters umrühren.
  3. Danach durch ein Sieb abseihen, mit Zucker aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
  4. Ausgekühlten Sirup in sterile Flaschen füllen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.