Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Eisbergsalat
  • 3 Stange Staudensellerie
  • 1 Fenchelknolle
  • 250 g Cherrytomate
  • 6 EL Zitronensaft
  • 30 g CUCINA NOBILE Parmigiano Reggiano
  • 6 EL CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • 1 Stk. CUCINA NOBILE Büffel-Mozzarella
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Scheibe GUSTO ITALIANO Mortadella
  • etwas WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Den Eisbergsalat abspülen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Staudensellerie waschen, Enden abschneiden und mit schräg angesetztem Messer in dünne Scheiben schneiden.
  2. Fenchel abspülen, das Fenchelgrün klein zupfen und den härteren Teil fein reiben. Cherry-Tomaten in Hälften schneiden.
  3. Für das Dressing Zitronensaft, Parmesan, Olivenöl, gepressten Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  4. Den Salat mit dem Dressing anrichten, den zerkleinerten Mozzarella und die Mortadella-Scheiben darauf verteilen.

Tipp

  • Auch Prosciutto schmeckt hervorragend im Salat.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.