Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 1 Schüssel

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g MILFINA Teebutter
  • 0,5 Zwiebel
  • 125 ml Weißwein
  • 125 ml ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Milch
  • 100 g MILFINA Raclettekäse
  • 1 TL Maisstärke
  • etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Kleinen Topf mit einer Knoblauchzehe ausreiben, Butter in diesem Topf schmelzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und mit der Milch auffüllen.
  2. Maisstärke mit etwas Wasser anrühren und damit die Sauce binden. Käse in kleine Würfel schneiden und mit Hilfe eines Stabmixers in die Sauce einarbeiten.
  3. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen, den Topf in ein Eisbad stellen und kalt rühren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.