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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Dose NATURE'S GOLD Kichererbsen
  • 125 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 1 Dose CARLONI Passierte Tomaten
  • 100 ml Wasser
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • 0,5 TL Le Gusto Currypulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL BELLA Backpulver
  • 220 g HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • etwas frischer Ingwer

Zubereitungsart

  1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel würfelig schneiden und in Olivenöl anbraten. Nacheinander die Kichererbsen, die passierten Tomaten und die Kokosmilch dazu schütten. Mit Currypulver und Salz würzen. Das Curry zugedeckt köcheln lassen.
  2. Für das Naanbrot Mehl und Backpulver sieben. Gemeinsam mit Salz, Wasser und Olivenöl zu einem Teig verkneten. Den Teig halbieren und ausrollen.
  3. In einer flachen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn der Teig Blasen schlägt, wenden.
  4. Gemeinsam mit dem Kichererbsencurry servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.