Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 3 Portionen

Für die Kartoffeln:

  • 9 Kartoffeln
  • CASTELLO Olivenöl
  • SALINENGOLD Salz

Für die Guacamole:

  • 2 ISS! REIF Avocado
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Zitrone
  • 1 TL SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Die Kartoffeln kurz in Salzwasser kochen. Ausreichend Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Kartoffeln frittieren, bis sie knusprig sind.
  2. Die Jungzwiebel fein schneiden und die Zitrone auspressen. Alle Zutaten für die Guacamole in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Kartoffeln mit dem Guacamole-Dip servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.