Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 24 Kroketten

Für die Kroketten

  • 450 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 150 g Brokkoli
  • 8 EL HAPPY HARVEST Weizenmehl
  • 2 Stk. GOLDLAND Eier
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 0,5 TL Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
  • 5 EL HAPPY HARVEST Semmelbrösel
  • 1 EL Sesam
  • etwas Bellasan Pflanzenöl

Für den Dip

  • 100 g Bio Griechischer Joghurt
  • 1 TL Chili
  • 1 EL LOMEE Mayonnaise
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 EL Schnittlauch
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer

Zubereitungsart

  1. Die Erdäpfel ca. 30 Minuten kochen. Den Brokkoli die letzten 5 - 10 Minuten mitgaren. Die Erdäpfel schälen und zerstampfen. Den Brokkoli fein hacken und beides auskühlen lassen.
  2. Währenddessen aus Joghurt, Chili, Mayonnaise, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer einen Dip anrühren.
  3. Erdäpfel und Brokkoli mit einem Ei, 4 EL Mehl, Salz, Peffer und Muskatnuss zu einem kompakten Teig verarbeiten. Aus diesem 24 Kroketten formen.
  4. Die Kroketten mit Mehl bestäuben, in verquirltes Ei tauchen und in den Semmelbröseln und dem Sesam wälzen. Die Kroketten in Pflanzenöl goldgelb herausbacken.
  5. Mit dem Dip servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.