Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Kürbis, Sorte: Hokkaido
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch
  • etwas CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas SALINENGOLD Salz

Zubereitungsart

  1. Hokkaido-Kürbis waschen und in Streifen schneiden (ca. 4 cm lang und 0,5 cm dick).
  2. Salz mit den Rosmarinnadeln vermischen und beides zusammen fein hacken – so nimmt das Salz die ätherischen Öle des Rosmarins auf.
  3. Das Öl bzw. die Heißluftfritteuse auf 170 °C erwärmen und die Kürbisstreifen goldbraun backen. Noch heiß mit dem Rosmarinsalz bestreuen!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.