Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

Lachstatar:

  • 300 g Räucherlachs
  • 50 g frischer Schnittlauch
  • 2 Stk. Avocados
  • etwas Meersalz
  • 10 ml Limetten- oder Zitronensaft

Sauce Rouille:

  • 100 g Mayonnaise
  • 1 TL Meersalz
  • 0,3 g Safran
  • 1 Stk. Knoblauchzehe

Zubereitungsart

  1. Avocados würfeln und den Zitronensaft sowie etwas Salz darüber verteilen. Räucherlachs fein hacken und mit gehacktem Schnittlauch verfeinern.
  2. Für die Sauce den Knoblauch hacken und mit der Mayonnaise, dem Salz sowie dem Safranpulver vermischen.
  3. Die Avocado- und Lachstücke in einer Form schichten und gut festdrücken. Form entfernen, den Teller mit der Sauce verzieren und anrichten.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.