Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 3 Gläser

  • 1 kg Limette
  • 15 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 200 g WIENER ZUCKER Gelierzucker 3:1

Zubereitungsart

  1. Limetten waschen und gut abtrocknen. Einige Limetten schälen und die Schalen in dünne Streifen schneiden. Alle Limetten halbieren und auspressen, das sollte ca. 50 ml Saft je 100 g Limetten ergeben.
  2. Limettensaft, braunen Zucker und Gelierzucker in einen Topf geben, unter Rühren langsam zum Kochen bringen und 2 Minuten köcheln lassen. Limettenschalen hinzufügen und die Saftmischung weitere 2 Minuten kochen lassen.
  3. Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen. Während das Gelee abkühlt, die Gläser mehrmals umdrehen, damit sich die Limettenstreifen schön verteilen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.