Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 1 Bowle-Schüssel

  • 0,25 Wassermelone
  • 0,5 Honigmelone
  • 0,5 Zuckermelone
  • 50 g Ingwer
  • 3 EL Zucker
  • 8 Zentiliter SPITZ Weinbrand 36 %
  • 1 ml Steir. Weißburgunder
  • 0,75 ml Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG

Zubereitungsart

  1. Mit einem Melonenausstecher aus den Melonen Bällchen ausstechen. Ingwer schälen und fein schneiden. Melonenkugeln und Ingwerscheiben in eine Bowle-Schale geben und mit Zucker und Weinbrand abschmecken.
  2. Weißwein dazu gießen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Die Bowle vor dem Servieren noch mit einer Flasche Prosecco auffüllen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.