Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stk. Kürbis
  • 4 Stk. Feigen
  • 200 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG BIO-Ziegencamembert Natur
  • 4 EL Honig
  • 2 TL CUCINA NOBILE Olivenöl extra
  • etwas Salz
  • 200 g GOOD CHOICE Salatmix

Zubereitungsart

  1. Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Feigen waschen und vierteln. Ziegencamembert in Spalten schneiden.
  2. Kürbis und Feigen mit der Schale nach unten auf ein Backblech legen. Kürbis und Feigen salzen und mit Honig und Öl beträufeln. Camembert-Stücke auf den Kürbis legen.
  3. Bei 180°C (Ober- Unterhitze) für 20 Minuten in den Ofen geben.
  4. Auf dem Salat-Mix servieren und mit Feigen garnieren. Fertig!

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.