Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g NATUR AKTIV Bio-Garnele tiefgekühlt, Sorte: Natur
  • 1 Chilischote, rot
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1 Orange
  • 2 EL HAPPY HARVEST Mandeln, gehobelt
  • 3 EL OSANA Sonnenblumenöl
  • 1 BACKBOX Rustikales Landbaguette

Zubereitungsart

  1. Garnelen zum Auftauen in den Kühlschrank legen.
  2. Eine Chilischote entkernen und fein schneiden. Die Knoblauchzehen fein schneiden. Zesten (dünne Fäden von der Schale) von der Orange abziehen und den Saft auspressen. Mandeln in die fettfreie Pfanne geben und goldbraun anrösten, danach beiseitestellen.
  3. Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen von allen Seiten 3 Minuten anbraten. Knoblauch und Chili zufügen und weitere 2 Minuten braten. Mit 8 EL Orangensaft (bei 4 Portionen) ablöschen und salzen.
  4. Mit Mandeln und Orangenzesten garnieren und mit Baguette servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.