Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 1 Bowle-Schüssel

  • 8 Pfirsich
  • 100 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 50 ml Amaretto
  • 100 ml Orangenlikör
  • 750 ml Roséwein (SELECTION Rosé)
  • 750 ml Mailberger Gutssekt, brut

Zubereitungsart

  1. An der Unterseite der Pfirsiche ein Kreuz einritzen und 2–3 Minuten in kochendes Wasser legen. Danach die Pfirsiche kurz ins kalte Wasser geben, die Haut vorsichtig abziehen, in zwei Teile schneiden, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Pfirsichstücke in eine Bowle-Schüssel geben und mit Zucker und Zimt bestreuen. Mit Amaretto, Orangenlikör und etwas Roséwein aufgießen bis die Früchte bedeckt sind.
  3. Anschließend eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Den übrigen Roséwein kurz vor dem Servieren dazu gießen und mit Sekt auffüllen.

Tipp

  • Umso länger man die Bowle ziehen lässt, umso besser und intensiver schmeckt sie auch.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.