Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Tomate
  • 250 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Mozzarella
  • 500 g Putenbrust
  • 1 EL MILFINA Teebutter
  • 15 Scheibe KORNGOLD Toastbrot
  • etwas Basilikum, frisch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer, weiß

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen und die Tomaten unter fließendem Wasser waschen.
  2. Tomaten, Mozzarella und das abgespülte und trocken getupfte Fleisch in etwa gleich große Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Butter in einer Pfanne scharf anbraten.
  3. Das Toastbrot knusprig toasten und mit einem Glas runde Scheiben ausstechen.
  4. Die Zutaten auf einem Backblech zu mehreren Häufchen stapeln, jedes Häppchen besteht aus einer Schicht Toast, einer Schicht Putenbrust-Filet, einer Tomatenscheibe und abschließen einem Stück Mozzarella.
  5. Für 10 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben, herausnehmen und mit Basilikum verziert servieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.