Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 2 Gläser

  • 4 Zentiliter GOLDLAND Leichtsirup, Sorte: Ribisel
  • 4 Zentiliter JOHNSEN Dry Gin, 37,5 %-Vol.
  • 200 ml GUY DE SAINT FLAVY Champagner brut
  • 0,5 ISS REIF! Limette
  • Eiswürfel

Zubereitungsart

  1. Ribiselsirup, Limettensaft und Gin in einem Cocktailshaker mit Eiswürfeln mixen.
  2. Danach die Mischung ohne Eis in Gläser füllen und mit dem Champagner aufgießen. Nach Belieben noch mit etwas Minze garnieren.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.