Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 160 g BELLA Kuvertüre, Sorte: Zartbitter
  • 3 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei
  • 75 g NATUR AKTIV Bio-Honig
  • 70 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Weizenmehl
  • 3 EL HAPPY HARVEST Mandeln, gehackt
  • etwas ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Bergbauern Butter
  • 3 EL KORNGOLD Semmelbrösel
  • 2 Stk. Marille
  • etwas verschiedene frische Beeren je nach Saison

Küchengeräte

  • Griller

Zubereitungsart

  1. Die Butter schmelzen. Anschließend die Schokolade in der Butter schmelzen.
  2. Die Eier mit dem Honig in der Küchenmaschine schaumig schlagen. Butter-Schoko-Mischung, Mehl und Mandeln unter die Eier-Honig-Mischung heben.
  3. Vier Tassen ausbuttern und mit Semmelbröseln auskleiden. Die Masse auf die Tassen verteilen und im Grill indirekt bei 180 °C für 8 – 9 Minuten backen {für den flüssigen Kern}.
  4. Die Marillen bzw. das Steinobst halbieren, entkernen und für einige Minuten grillen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.