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Zutaten für 4 Portionen

Schweinsroulade:

  • 400 g ALPENHOF Schweinslungenbraten
  • 150 g MILFINA Frischkäse, Sorte: Natur
  • 30 g KORNGOLD Semmelbrösel
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Kräuter nach Belieben

Kürbiskraut:

  • 350 g Kürbis
  • 100 g Zwiebel
  • 4 Zentiliter CASTELLO Olivenöl extra nativ
  • etwas Apfelessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • etwas OSANA Feinstes Pflanzenöl
  • Schweinsroulade:
  • Kürbiskraut:

Küchengeräte

  • Kochspagat

Zubereitungsart

  1. Schweinsroulade:
  2. Schweinslungenbraten der Länge nach dünn aufschneiden, klopfen und mit dem bereits vorbereiteten Kräuter-Naturfrischkäse bestreichen. Zusammenrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.
  3. Die Schweinsrouladen in wenig Pflanzenöl rundum anbraten. Für ca. 12 Minuten bei 200 °C ins Backrohr geben und anschließend ca. 15 Minuten an einem warmen Ort rasten lassen.
  4. Kürbiskraut:
  5. Die Roulade in nicht zu dünne Tranchen schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Die sehr würzige und cremige Käsefülle ersetzt die Sauce! Mit Butternudeln servieren.

Schweinsroulade:

  1. Kürbis und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Kräuter hacken. Naturfrischkäse mit Weißbrotbröseln, Eidotter und Küchenkräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kürbiskraut:

  1. Die Zwiebeln in Olivenöl andünsten, den Kürbis zugeben und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Unter ständigem Schwenken ca. 8 Minuten garen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.