Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Bitte beachten Sie, dass es am Samstag, 11.05.2024 sowie Sonntag 12.05.2024 zu technischen Problemen kommen kann und dadurch nicht alle Funktionen verfügbar sind.

Wir bitte um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten.


Zutaten für 6 Portionen

Köfte:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 500 g NATUR AKTIV Bio-Rinderfaschiertes
  • 1 EL KNUSPERONE Haferflocken, extrazart
  • etwas OSANA Feinstes Rapsöl
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 0,5 Chilischote
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer

Dip:

  • 100 g MILFINA Naturjoghurt
  • 100 g MILFINA Sauerrahm
  • 20 g Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise SALINENGOLD Salz
  • 1 Prise LE GUSTO Pfeffer
  • Köfte:
  • Dip:

Küchengeräte

  • Holzspieße

Zubereitungsart

  1. Köfte:
  2. Eine große Pfanne erhitzen. Öl in die Pfanne geben und die Laibchen auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 4–6 Minuten braten.
  3. Dip:

Köfte:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Faschiertes mit Petersilie, Zwiebel-, Knoblauchwürfeln und Haferflocken vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu kleinen Laibchen formen und auf Holzspieße stecken.

Dip:

  1. Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.