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Zutaten für 1 Portion

  • 100 g Hühnerbrust
  • 2 Blattsalat
  • 3 Kirschtomaten
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 kleine Kartoffeln vom Vortag
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
  • 10 g HAPPY HARVEST Walnüsse

Zubereitungsart

  1. Das Hühnerfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett rundum goldbraun braten.
  2. Salat, Tomaten und Petersilie waschen und putzen. Die Tomaten in Spalten schneiden, die Petersilie fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Essig, Petersilie, Pfeffer und Salz hinzufügen. Das Ei schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit den Hähnchenstreifen auf dem Salat verteilen. Zum Schluss mit Walnusskernen bestreuen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.