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Zutaten für 30 Stück

  • 100 g BELLASAN Delikatesswürfel, Margarine
  • 125 g HAPPY HARVEST Maroni, geschält & gekocht
  • 50 g HAPPY HARVEST Rohrzucker
  • 1 Pkg BELLA Vanillinzucker
  • 0,5 TL RIQUET Inländerrum
  • 100 g ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Weizen Vollkornmehl
  • etwas BELLA Lebkuchengewürz
  • etwas SALINENGOLD Salz
  • 100 g BELLA Kuvertüre, weiß
  • 100 g BELLA Kuvertüre, Vollmilch
  • 1 Glas GRANDESSA Marmelade, Erdbeer

Küchengeräte

  • FOLIO Backpapierbögen,Küchenmaschine oder Mixer

Zubereitungsart

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten.
  2. Die Maroni in einem Mixer sehr fein mahlen. Mehl und Salz beimengen und noch einmal gut mixen. Mit einer Küchenmaschine die weiche Margarine mit dem Zucker ca. 3 Minuten lang schaumig schlagen.
  3. Maronimehl, Rum, Vanillinzucker, Lebkuchengewürz hinzugeben und alles gut vermischen, bis ein homogener Teig entstanden ist.
  4. Den Keks-Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen. Mit dem Teigroller ca. 3-4 mm dick ausrollen. Kekse ausstechen und auf dem Backblech mit etwas Abstand verteilen.
  5. Ca. 10-12 Minuten backen. Danach etwas auskühlen lassen.
  6. Schokolade separat schmelzen. Je zwei Kekse mit Marmelade zusammenkleben. Kekse auf einer Seite in weiße Schokolade tunken, auf der anderen in Vollmilchschokolade. Auf einem Gitter abtropfen lassen.

Tipp

  • Mit einem Zahnstocher vorsichtig Muster mit der dunklen Schokolade in die weiße Schokolade ziehen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.