Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g ASIA SPECIALITIES Reisnudeln
  • 1 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Tofu
  • 1 Stk. Paprika, rot
  • 2 Stk. ZURÜCK ZUM URSPRUNG Karotten
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Champignon
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 40 ml ASIA Sojasauce
  • 1 EL Senf süß
  • 0,5 Stk. NATUR AKTIV Bio-Zitrone
  • 1 TL Sriracha (scharfe Chilisauce)
  • 0,5 etwas Koriander, frisch
  • 1 TL Sriracha (scharfe Chilisauce)
  • Für das Topping
  • etwas Koriander, frisch

Zubereitungsart

  1. Zuerst das ganze Gemüse waschen, in kleine Streifen schneiden und so lange in Gemüsebrühe (der Boden sollte mit Wasser bedeckt sein) köcheln bis es weich ist.
  2. Nun schneidet man den Naturtofu in kleine Würfel und backt ihn im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15-20 min.
  3. Nun die Reisnudeln in etwas Wasser nach Packungsanleitung kochen.
  4. In der Zwischenzeit alle Zutaten der Sauce zusammen mischen und alles gut durchrühren.
  5. Last but not least: Das Gemüse vom Wasser trennen, Reisnudeln, Gemüse, Tofu und Sauce zusammen mischen.
  6. Für den extra Kick alles noch mit frischem Koriander toppen.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.