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Ginger Nuts Cookie
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Ginger Nuts Cookie
Die Ginger Nuts Cookies sind einfach köstlich und mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung können Sie diese ganz einfach nachbacken.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
165 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
180 min
Schwierig
Schwierig
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Ofen auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz verrühren.
Die weiche Butter und den Zucker schaumig rühren, das Ei und den Honig vorsichtig unterrühren.
Nun die Mehlmischung und die Haselnüsse beimengen.
Die Teigmischung in walnussgroße Kugeln formen, im braunen Zucker wälzen und auf das Backpapier legen.
Mit einer Gabel flachdrücken und darauf achten, etwas Platz zwischen den Keksen zu lassen, da diese aufgehen.
Ca. 15 Minuten backen und am Blech auskühlen lassen.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
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