Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Produktrückruf


Bitte beachten Sie, dass ein Produkt zurückgerufen wurde. 

Mehr Informationen


Zutaten für 4 Portionen

Frühlingsrollen:

  • 140 g Ananas
  • 140 g Mango
  • 20 g WIENER ZUCKER Feinkristallzucker
  • 50 ml MILFINA Vanillepudding
  • 30 g HAPPY HARVEST Kokosraspeln
  • 1 Pkg Frühlingsrollenteigblätter
  • 1 ZURÜCK ZUM URSPRUNG Bio-Freiland-Ei Eigelb

Sauce:

  • 60 g CHOCEUR Feine Weiße
  • 60 g HAPPY HARVEST Erdnüsse
  • 200 ml MILFINA Schlagobers
  • 2 EL HAPPY HARVEST Rohrzucker
  • Frühlingsrollen:
  • Sauce:

Zubereitungsart

Frühlingsrollen:

  1. Ananas und Mango schälen, in feine Streifen schneiden und mit Zucker marinieren. Pudding beimengen und Kokosraspeln unterrühren.
  2. Jedes Frühlingsrollenteigblatt mit ca. einem Esslöffel der Masse füllen und einrollen. Die Enden mit Eidotter bestreichen und in eine Grillschale schlichten. Indirekt am Griller zugedeckt für ca. 10–15 Minuten grillen.

Sauce:

  1. Schokolade reiben und gemeinsam mit den Erdnüssen pürieren. Schlagobers mit Zucker halbsteif aufschlagen und die Schokocreme unterrühren.
  2. Die Frühlingsrollen zusammen mit der Erdnusssauce servieren!

Tipp

  • Dekoriere die Frühlingsrollen mit ein paar Minzeblättern.

* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.