Rezept-Ideen für das Grillen am offenen Feuer
Machen Sie es doch wie die ersten Menschen, entdecken Sie das Feuer für sich und lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf! Sobald das Feuer erst einmal brennt, sind Ihren Einfällen keine Grenzen gesetzt. Experimentieren Sie mit verschiedenen Zutaten, die Sie in Alufolie einwickeln, aufspießen oder auf den Rost legen.
Grillspieße, Stockbrot & Folienkartoffeln
Selbstgeschnitzte Spieße aus Zweigen sind vom Lagerfeuer nicht wegzudenken – aber Achtung: das Messer immer vom Körper wegbewegen! Es gibt aber auch professionelle Grillspieße zum Kaufen. Auch verschiedene Fleischsorten können Sie über dem offenen Feuer grillen.
Ebenso unerlässlich: Alufolie. Kartoffeln ergeben, eingewickelt und an den Rand der Glut gelegt, herrliche Folienkartoffeln. Auch andere Gemüsesorten lassen sich in Alufolie so zu wahren Gaumenfreuden garen. Am Lagerfeuer kann sogar ein Grillrost oder eine Grillpfanne zum Einsatz kommen: Auf die Steine gelegt oder in ein Drei-Bein gehängt, ist die Vorgehensweise genauso wie beim normalen Grill.