Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt
Aufgeschnittener Frisch wie Lachs und Thunfisch liegen auf einem Holzschneidebrett. Ganzer Fisch liegt gekühlt auf Eiswürfeln. Zitronen und Gewürze runden das Bild ab.

Fisch

204 Rezepte

Auswählen

Avocado-Kräutersalat mit gebratenen Garnelen

Avocado-Lachs-Tartar mit Vollkorn-Croûtons

BBQ-Pfefferlachs auf Gemüse-Couscous im Bananenblatt

Babyspinat mit Räucherforelle

Backfisch

Balsamico-Lachswürfel mit Fagottini

Black Tiger Garnelen auf Mango-Spinat mit Proseccosauce

Black Tiger Garnelen auf Paprika-Couscous

Black Tiger Garnelen auf Salat

Black Tiger Garnelen mit Avocado und knusprigen Kartoffelwürfeln

Black Tiger Garnelen mit Spaghetti und Tomaten

Black Tiger Garnelen-Ananas-Spieß

Blätterteigkipferl mit Lachs

Bulgursalat mit Garnelenspießen

Bunte Kopfsalate mit Riesengarnelen

Bunter Fischeintopf mit Garnelen

Cappuccino vom Räucherlachs mit Garnelenspieß

Champignonpfanne mit Pangasius

Crevetten-Pfännchen mit Knoblauch

Crevettencocktail

Curry-Fischtopf mit Gurkenrelish

Dillgurken mit Dorschfilet

Dorade in Salzkruste

Dreikornwaffeln mit Honig-Frischkäse und Heringen

Eingelegtes Gemüse mit Garnelen

Feines Räucherlachs-Tatar mit Kren-Sauerrahm-Dip

Fenchelsalat mit Nussbrotchips und Räucherlachs

Feurige Garnelen mit Paprika und Tomaten

Fischlaibchen mit knackigem Salat

Fischstäbchen Friedhof

Fischstäbchen mit Erbsenpüree und Wedges

Fischsuppe

Fish and Chips

Folienkartoffel mit Garnelen-Chili-Limonenmayonnaise

Fondue mit verschiedenen Saucen

Forelle im Ganzen gegrillt mit Polentaschnitte und Kräuterdip

Forelle in Salzkruste gegrillt

Forelle in der Folie mit grünem Spargel-Karotten-Gemüse und Gewürzöl

Forellen-Avocado-Tatar

Forellenfilet auf Graupenrisotto

Forellenfilets mit Tandoori Masala auf Paprikaspinat

Frischkäse-Board mit geräuchertem Lachs

Frühlingssalat mit Räucherlachs

Fusilli mit Prosciutto-Garnelen

Ganze Forelle im Lauchmantel

Garnelen auf Mozzarella-Toast mit Zitronen-Pfeffer-Karamell und Jungzwiebeln

Garnelen mit Bärlauchsuppe

Garnelen mit Honig und Orangen

Garnelen-Bowl mit Ananas-Salsa

Garnelen-Cocktail mit Äpfeln und Orangenfilets

Garnelen-Dill-Butter

Garnelen-Kokos-Suppe mit Chili

Garnelen-Melonen-Spieß

Garnelen-Souvlaki-Pita

Garnelenspieße auf buntem Reis und Schnittlauchgurke

Garnelenspieße mit Bratkartoffel und Kräuterbutter

Garnelenspieße mit Papaya-Limetten-Salsa

Gazpacho mit Flusskrebs-Crépes-Röllchen

Gebackene Garnelenspieße auf Avocados

Gebackener Dorsch und Kartoffelsalat

Gebackener Matjes auf Kartoffelsalat mit Dillcreme

Gebeizte Lachsstücke auf Buchenholzplanken geräuchert

Gebratene Black Tiger-Garnelen in Weißwein-Petersilien-Sud

Gebratene Dorade mit Bärlauchpesto

Gebratene Lachsforellenfilets auf eingemachten Dill-Fisolen

Gebratene Zucchini-Lachs-Röllchen

Gebratener Lachs in Sesam paniert auf mariniertem Spargel

Gebratener Wolfsbarsch mit Brokkoli-Creme

Gebratener Zander auf Grillgemüse

Gebratener Zander mit Sellerie-Speckpüree und Fenchelsalat

Gebratenes Thunfischsteak mit Jungzwiebelsalsa

Gedämpftes Lachsfilet auf orientalischer Sauce

Gefüllte Calamari

Gefüllte Tomaten mit Reis und Garnelen

Gegrillte Garnelen auf Avocado-Tomaten-Salat

Gegrillte Lachsspieße mit Gurkenrahm

Gegrillter Lachs mit Gurken-Ingwer-Salat und Orangen-Joghurt-Dip

Gegrillter Lachs mit Melonen-Lauch-Chutney

Gegrilltes Thunfisch-Steak mit Rucola

Gemüsereis mit Zander und Lachs

Glacierte Rote Rüben-Würfel mit Chia Samen und Nüssen

Glücks-Bonbons gefüllt mit Lachscreme

Gnocchi-Salat mit geräuchertem Lachs

Griechischer Oktopus-Salat

Griechischer Salat mit Feta und Thunfisch

Grüner Spargel mit Parmesan gratiniert

Gurken-Räucherlachs-Röllchen auf Mini-Pancakes

Hawaiian Poke Bowl

Hecht mit gebratenem Fenchel

Heringssalat

Im Ofen gegarter Lachs auf Zucchini-Tomaten-Spinat

Janssons Frestelse mit selbstgebeiztem Lachs

Japanische Tofu-Garnelen auf Sesamgemüse

Kabeljau auf Tomaten-Spinat mit Kichererbsen und Reis

Kabeljau-Lachsterrine

Kalter Palatschinken-Wrap gefüllt mit Frischkäse und Räucherlachs

Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer & Garnelenspieß

Karpfen auf Kürbisgemüse

Kartoffel-Fischlaibchen mit Dill-Fisolen

Kartoffel-Gurken-Salat mit Krendressing und frischem Lachsfilet