Wir weisen darauf hin, dass durch das Starten des Videos Daten an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.
Bei der Verwendung der automatischen Ausfüllhilfe stimmen Sie unseren Datenschutzhinweis zu.
Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer & Garnelenspieß
{% if logged == true %}
{% else %}
{% endif %}
Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer & Garnelenspieß
Eine wärmende Karotten-Orangen Suppe ist einfach immer herrlich! Besonders, wenn diese mit einen Garnelenspieß garniert ist.
Detailbeschreibung siehe weiter unten
Zubereitung
15 min
Kochzeit
20 min
Gesamtzeit
35 min
Einfach
Einfach
Wir weisen darauf hin, dass durch die Aktivierung des Buttons Daten an den jeweiligen Betreiber übermittelt werden. Es kann daher auch zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis. Sie verpflichten sich, niemandem unerwünschte Werbung zuzusenden.
Karotten schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Das Gemüse kurz beiseite stellen
Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißem Öl mit Currypulver, sowie Ingwer und Agavendicksaft/Honig andünsten
Danach die Karotten- und Kartoffelstücke dazugeben und kurz anschmoren.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen.
Den Saft einer Orange auspressen und die aufgetauten Garnelen auf Holzspieße stecken
Ein kleines bisschen Olivenöl mit Knoblauch in einer Pfanne erhitzen und die Garnelenspieße darin anbraten
Die Suppe nach 15 Minuten Kochzeit mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken
Suppe mit Garnelenspieß dekoriert servieren.
Tipp
Wer mag, kann noch ein Baguette dazu servieren oder mit etwas Obers die Suppe verschönern.
* Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist eine Anmeldung erforderlich.
Sie erreichen uns von Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr.
Aktuell befinden sich alle unsere Mitarbeiter in einem aktiven Chat oder Sie erreichen uns außerhalb der Öffnungszeiten (Montag bis Freitag von 07:15 bis 20:00 Uhr und samstags von 07:15 bis 18:00 Uhr).
Kennen Sie schon unsere FAQs? Die Antworten auf die meist gestellten Fragen, finden Sie im Hilfe & Kontakt Bereich. Sie erreichen uns selbstverständlich auch über unser Kontaktformular.
Anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfen Sie Ihre Eingabe. Möglicherweise entspricht Ihr Passwort nicht unseren neuen Sicherheits-Anforderungen. In diesem Fall klicken Sie bitte auf "Passwort vergessen?" um ein neues zu erstellen.
Ihr Profil wurde vorübergehend gesperrt. Bitte versuchen Sie es später erneut.
Ihr Profil wurde noch nicht aktiviert.
Oder:
Wir weisen darauf hin, dass es zu einer Datenübermittlung in Drittstaaten, wie insbesondere die USA, kommen kann. Da die USA laut Europäischem Gerichtshof kein angemessenes Datenschutzniveau aufweist, bestehen aufgrund der Übermittlung Risiken (Zugriff auf Daten durch US-Behörden, fehlende Rechtsbehelfe). Ihre Einwilligung umfasst gemäß Art. 49 Abs. 1 lit. a DSGVO diese Übermittlung in Drittstaaten. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.