Änderung der Bestellung Änderung abschließen

Zum Warenkorb hinzugefügt
Sechs bunte Brote sind mit verschiedenen Lebensmitteln belegt: Fisch, Wurst, Obst, Gemüse und Pilze.

Snacks & Jause

323 Rezepte

Auswählen

Antipasti-Spieße

Apfel-Kipferl

Avocado-Mango-Salsa

Avocado-Melonen-Smoothie

Avocado-Toast Hollandaise

Baba Ghanoush

Baiser Geister

Bananen-Oreo-Milkshake

Basilikumpesto

Beef Jerky – Dörrfleisch

Beißer-Sticks

Bio-Chia-Samen Crunchy-Müsli

Blumenkohlaufstrich mit Thai Curry und Ei

Blätterteig-Karotten

Blätterteigkörbchen mit Mozzarella-Tomatenfüllung

Blätterteigstangerl Hawaii

Bratkartoffelpüree

Brennnesselbrot

Brotpralinen

Bruschetta mit Kirschtomaten-Avocado-Topping und Garnelen

Buddha-Bowl mit Tofu und Basmatireis

Bunte Paprika-Rohkost mit Nuss-Dip

Bunte Wraps

Caprese-Partybrot

Chia-Cranberry-Energieriegel

Chia-Eis mit Kiwi

Chia-Samen-Cookies

Chicken Nuggets

Chili-Frischkäse-Dip

Cottage Cheese mit Mango, Walnüssen & Leinsamen

Cracker mit Ziegenkäse und Datteldressing

Cranberry-Marille Müsliriegel

Cremiger Spekulatius-Aufstrich

Crevettencocktail

Dattel-Mandel-Energy-Balls

Dinkel-Grissini

Dip mit weißen Bohnen

Dreierlei Dips von der Gurke mit Rohkost-Gemüsesticks

Ei im Glas auf Kräutersauerrahm

Einfaches Sushi

Eingelegte Eierschwammerl

Eingelegte Paprika mit Knoblauch

Eingelegte Rote Rüben Eier

Eingelegte Zucchini

Eingelegter Käse mit Bruschettagewürz und Zucchini

Eingelegtes Gemüse

Eiskaffee am Stiel

Englisches Gurken-Sandwich

Erdbeer-Apfel-Marmelade

Erdäpfel- und Gemüsechips

Erdäpfelsalat mit Ei und Radieschen

Essiggurkerl

Feta Dreiecke

Feta aus dem Ofen mit Honig und Zwiebeln

Fladenbrot mit Pfirsich und Prosciutto

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honigtopping

Flammkuchen mit roter Beete, Schafskäse und Honig

Focaccia mit Kürbis und Prosciutto

Französische Canapés

Frischkäse-Board mit geräuchertem Lachs

Frischkäse-Herzen

Frischkäseaufstrich mit Blumenkohl

Frischkäseaufstrich mit Bruschettagewürz

Frischkäseaufstrich mit getrockneten Tomaten

Frittata vom grünem Spargel

Frozen Beerensmoothie

Frozen Joghurt Erdbeer Bark

Fruchtleder aus Erdbeeren

Fruchtleder aus Erdbeeren

Frühlings-Fingerfood

Garnelen-Dill-Butter

Garnelen-Spieß mit Zitronen-Aioli

Gazpacho mit Flusskrebs-Crépes-Röllchen

Gebackene Emmentaler Sticks mit Preiselbeeren

Gebackene Kartoffelchips

Gebackene Oliven auf mariniertem Feta mit getoastetem Pitabrot

Gebackene Süßkartoffeln mit Guacamole

Gebackener Feta mit Oliven

Gebrannte Mandeln

Gebratene Tramezzini mit Schinken und Feige

Geeiste Wiener Melange

Gefüllte Cherrytomaten

Gefüllte Gurken mit Cottage Cheese und Tomaten

Gefüllte Gurken-Röllchen

Gefüllte Salzstangerl

Gefüllte Zucchinibällchen mit Schafskäse

Gefüllte italienische Käse-Röllchen

Gefülltes Chili-Omelett mit Tomaten und Kokos

Gegrillte Garnelen auf Avocado-Tomaten-Salat

Gegrillte Süßkartoffeln mit Erdnuss-Dressing

Gegrillter Spargel im Schinkenmantel mit Paprika-Dip

Gehirn-Muffins (Topping)

Geister Cookies

Gemüsesalat im Glas

Geraspelte Süßkartoffel mit Schinken und Ei

Gerollter French Toast mit Frischkäse gefüllt

Gesalzener Radi

Geschnetzelte Putenbrust auf marinierten Blattsalaten

Getoastetes Tramezzino mit Kichererbsen-Steinpilzcreme und Kaiserspeckwürfel

Getrocknete Tomaten